Youth Prayer Wall

耶路撒冷{香港}啊!我在你城牆上設立了守望的人;他們晝夜必不緘默;提耶和華之名的啊!你們不要靜止。你們也不要讓神靜止,直至他建立耶路撒冷{香港},等到他使耶路撒冷{香港}在地上成為受人讚美的城。(賽 62:6-7,新譯本)

Subscribe to Youth Prayer Wall
Subscribe to Youth Prayer Wall
Posted by prayerwall On 五月 - 29 - 20101 個留言

5月第4週 禱告指引 27/5~2/6/2010)

(鼓勵各代禱勇士,將你的代禱領受及禱告的心得寫在留言板上,讓我們能彼此激勵呢!)

禱讀經文建議:

世 人 哪 、 耶 和 華 已 指 示 你 何 為 善 。 他 向 你 所 要 的 是 甚 麼 呢 。 只 要 你 行 公 義 、 好 憐 憫 、 存 謙 卑 的 心 、 與 你 的   神 同 行 。 (彌 6:1-8)

每週禱告重點:

  1. 求主用愛充滿香港、柔軟人心,讓我們在紛爭中能慢慢的動怒,不互相傷害,謹慎舌頭及行為。讓我們能放下自我,不爭辯,信靠公義又慈愛的主,能彼此體諒及共處,繼而能相親相愛。特別紀念《全球禱告日》,求主喚醒人心,看見那惡者把分裂及離間放在人中間,讓我們不再跟隨自己的道路,不自我,卻謙卑的去面對、表達,且求主安慰眾人的心,明白無論如何,深深依靠主的恩典及愛。
  2. 近來,自殺的消息接踵而來,需要我們切切求主憐憫。讓我們站在破口中求主寬恕,求主醫治眾人(特別死者親朋戚友、目擊者及所屬群體中人),並求主止息一切死亡的意念。奉主的名止息那惡者的偷竊、殺害、毀壞,拿走死亡的氣氛,主的光照進人心,黑暗就得離開;特別紀念東涌的中學及內地的工廠。
  3. 為青年人的暑假祈禱,不被世界不良的氣氛及潮流渲染,求主引領讓青年人,過聖潔及健康的假期,能經歷並跟隨主。求主帶領眾教會、機構暑假的活動及培訓課程,讓前線的服待者多愛多能力,合一服待。也為《天火先鋒》禱告,求主成就他在各人的心意,生命得突破,能成為主的軍隊。
  4. 為PASSION WORLD TOUR@HK及紅黑皇佈道會祈禱,求主呼召人享受預備好的筵席,並預備人心,讓神觸摸人,向他們說話。又求主紀念籌備過程,讓眾單單位合一同心去服待神,在衝刺的階段中,有更多愛及能力,亦求主保護他們的身心靈及家庭。

為香港的青少年代禱事項建議

毒品及暴力

求主以真理指示這一代的年青人,願他們有受教的心,喜愛以主的話作價值,叫他們在凡事上都有主所賜的智慧。

性及倫理

求主喚醒人的心,讓他們知道什麼是正確的價值觀,讓年青人行在聖潔中,不做傷害神、自己及別人的事,活在罪疚中,愈踩愈深,不能自拔。

家庭/教育

願天父賜青年人剛強壯膽,在面對危機和困難時,有更新的看法;在逆境中磨練忍耐,而不會輕易輕生。

宗教

求主保守大會各人員的心,在四面受壓時仍有神的同在與恩典。求主親自為他們申冤,叫一切誹謗人的,奸詐的,沒有一樣不被顯露出來的。

1 個留言 於 “5月第4週 禱告指引 27/5~2/6/2010)”

  1. MM 說道:

    Yes we should pray for Hong Kong’s youth and try to love them :)

留言