Youth Prayer Wall

耶路撒冷{香港}啊!我在你城牆上設立了守望的人;他們晝夜必不緘默;提耶和華之名的啊!你們不要靜止。你們也不要讓神靜止,直至他建立耶路撒冷{香港},等到他使耶路撒冷{香港}在地上成為受人讚美的城。(賽 62:6-7,新譯本)

Subscribe to Youth Prayer Wall
Subscribe to Youth Prayer Wall
Posted by prayerwall On 三月 - 12 - 20101 個留言

3月第2週 禱告指引 (11/3~17/3/2010)

進入三月中,各項的大節日過去,生活變得平淡下來,各項的測驗卻不停的進行中,各位學生們,要加油啊!因為你們的努力神是知道的,當你向祂求時祂必要供應你一切所需,讓你經歷主的奇妙和真實。近來天氣時冷時熱,大家也要小心身體,免得病了就不能好好享受神供應的一切了!這個星期的新聞告訴我們年青人的力量是很大的,可以影響父母、學校、朋友,甚或一個政制!所以我們不要少看我們每一個的力量和影響力啊,因為你的每一個禱告在屬靈的爭戰中也是扮演著很重要的角色!所以大家要繼續努力為這個世代祈禱,我們相信我們的禱告可以轉化整個社會、國家,和我們這一代!

同時,在竭力的為香港年青人呼求主前,請不要忘記也要好好的進入神好甜蜜的同在中,讓神享受你啊!主必會很喜悅你花時間在和祂的相交之中呢!
(鼓勵各代禱勇士,將你的代禱領受及禱告的心得寫在留言板上,讓我們能彼此激勵呢!)

禱讀經文建議:

得智慧、得聰明的,這人便為有福。因為得智慧勝過得銀子,其利益強如精金,比珍珠寶貴,你一切所喜愛的,都不足與比較。 (箴3:13-15)

每週禱告重點:

  1. 近來,在新聞及報紙的報導中,發現傳媒界有不尋常的轉變。在這關鍵的轉變時期,我們需竭力守望,求主的心意成就。求神介入這個契機,使用衪揀選的人,帶著屬神的影響力轉化傳媒,改變社會。
  2. 求主打開我們屬靈的視野及敏銳,特別讓代禱勇士們能夠以禱告瞄準罪的破口、那惡者的攻勢、謊言及咒詛,帶著信心擊退黑暗。亦求主讓我們時刻帶著禱告的心面對社會,看見報章、電視,亦切切為所見所聞的尋求主。
  3. 校園進入忙碌季節,求主加能賜力予中五、中七會考生,並帶領他們的前路,讓他們的心跟隨主,為主走另一里路;求主特別祝福九龍區校園火爐,於3月16日傳遞「全校禱告日」的異象,求主大大同在,並掌管及大大使用整個禱告運動,影響校園。

為香港的青少年代禱事項建議

毒品及暴力

主,我們痛心毒品的禍害已經進入小學的環境中,讓年紀小而仍未有分辯能力的小學生們有機會接觸毒品,使他們跌入一個危機和試探中。求主保守這一代少年和青年的生活和成長環境,讓青少年人可以健康的成長和得到正確的價值觀。

家庭

主耶穌,祢教導我們要孝敬父母,可見家庭中家人的互動是十分的重要。求主讓年青人可以體諒父母的需要,讓他們可以明白父母的愛和關懷,以致可以順服在父母的教導中。求主也可以讓作父母的也明白兒女的心,讓每個家庭可以發揮它的功用,支持和鼓勵彼此。

教育

主啊,祢是掌管教育界的神,你最明白和清楚學生、老師甚或學校的需要,所以求主賜下智慧給教育界的官員和教職員們,讓他們可以找到一個最適合學生的教學方法,讓學生們可以得到最適切的教育。求主保守他們在忙碌中可以有屬天的平安和喜樂,去面對一切的挑戰。

性及倫理

主,當世界的價值觀越來越扭曲的時候,我們見到的是更多的人因而受到傷害,讓我們十分的痛心。求主親自來安慰受害的少年人們,讓他們的心可以被醫治,讓他們可以有傷痛和懼怕中離開,過一個新的生活。

社會

求主保守中國和香港的關係,當香港的人們起來為著自己的理念去抗爭時,引起了中國政府的注意和回應。求主保守當中的溝通,讓大家可以在冷靜和平安的情況下進入神對香港的心意中。

為中國禱告

主啊,當天災人禍越來越多在地上出現時,我們求主讓仍未找到神的可以認識唯一的真神,讓他們可以進入永生的確據中,也求主讓他們可以知道神是他們的保障,求主供應災場一切的需要,讓人們可以繼續他們的生活。

為世界禱告

主,不單是一個地區,全球的天災都越來越多的時候,我們知道主回來的日子很快要到了。求主保守每一個你愛的人,讓他們可以進入安全中,當有專家擔心有地方遇上災害會很大數目的傷亡時,求主親自成為他們的保障,保護每一個人可以有主的恩典臨在。

1 個留言 於 “3月第2週 禱告指引 (11/3~17/3/2010)”

  1. YTF 說道:

    在為”性及論理”代禱的時候, 神提醒也要為著妓女事工開門代禱. 因為耶穌來不是為召義人, 祂自己也與妓女同桌, 也接納妓女悔改回轉歸向祂. 同時,也求上帝保守歸向了祂的妓女, 好讓祂們生活上有支持, 就正如天父不叫麻雀沒有東西吃一般. 亦讓他們有勇氣的向其他妓女作見證, 好讓其他人得知耶穌的確也必然叫人的生命更豐盛.

留言