Youth Prayer Wall

耶路撒冷{香港}啊!我在你城牆上設立了守望的人;他們晝夜必不緘默;提耶和華之名的啊!你們不要靜止。你們也不要讓神靜止,直至他建立耶路撒冷{香港},等到他使耶路撒冷{香港}在地上成為受人讚美的城。(賽 62:6-7,新譯本)

Subscribe to Youth Prayer Wall
Subscribe to Youth Prayer Wall
Posted by prayerwall On 二月 - 25 - 20101 個留言

2月第4週 禱告指引 (25/2~3/3/2010)

在剛過去的農曆新年,不知大家如何與家人過度呢?不論怎樣,願天父來祝福我們的家庭,也因著我們的信,使我們和我們的一家都必得救。亦求主來作我們家中的一家之主,並親自掌權,帶領我們的家庭走在祂的旨意裡,也讓我們與家人與愛相交。
同時,亦求主再一次來更新我們的心,讓主的喜樂成為我們的力量,以祂的榮耀為我們的華冠。求主恢復我們起初的愛心,提醒我們沒有任何事能阻隔基督對我們的愛。
(鼓勵各代禱勇士,將你的代禱領受及禱告的心得寫在留言板上,讓我們能彼此激勵呢!)

禱讀經文建議:

我 要 因 你 歡 喜 快 樂 . 至 高 者 阿 、 我 要 歌 頌 你 的 名 。(詩 9:2)

每週禱告重點:

  1. 踏入新一年,各處已響起很多美好事,神在不同的佈導活動大大行神蹟,帶領很多人歸主,並叫眾人都見證主的榮耀。亦響起很多新事,神使用藝能界復興影響傳媒及青年人,亦使用「外邦人」做神國的事。新一年新氣象,求主傾福香港,願香港行在神的旨意中,活出信、望、愛。
  2. 求主堅固代禱者的心,帶著信心代求。活出「凡祈求,就必得著」的真理。「信的人必有神蹟隨著他」,讓代禱者明瞭主的心意及啓示,憑信心發預言,靠主的權柄宣告,更多神蹟奇事要發生在香港中。
  3. 求主祝福校園運動網絡,讓各單位(師生、教會及機構)能同心尋求主,傳遞異象及彼此連結。特別為香港區的校園網絡禱告,求主興起將領去承接未來的服待,亦感動各堂會同工彼此結連。
  4. 求主祝福帶領3月1日的『大專聯合祈禱會』,聚集神所揀選的子民,呼召更多人在校園服侍主,並在當中分別為聖。求主恩膏聚會,叫更多人被興起,重點愛慕主的心

為香港的青少年代禱事項建議

毒品及暴力

主啊,引來發生了很多吸毒後駕駛的意外,讓社會都開始注視吸毒駕駛的問題。求主賜下智慧給警方和有關的官員,讓他們可以有智慧解決問題,讓更多人明白問題的嚴重性,明白吸毒對生命和前途的禍害,可以堅定的向毒品說不。

家庭

感謝主,透過不同的研究,再一次的告訴我們家庭的重要性,感謝主賜下家庭和家人讓我們可以有不停的鼓勵和支持,成為努力完成工作的動力。求主讓人們更多的明白家人的重要性,多關心和支持家人,投入家的溫暖中,讓這個動力可以引發更多正面的情緒和想法,推動我們成長。

教育

感謝主,香港的教育是不停的進步和改善,讓學生得到的教育是越來越完善和切合社會需要。求主賜下智慧給學校的員工和教師們,讓他們可以知道什麼材料是適合學生學習得更好、更吸收到知識。也求主特別的保守在滑雪意外喪生少年的學校,讓學校可以有最好的方法協助學生處理內心的情緒。

性及倫理

主啊,求主憐憫這個世代,求主安慰這些少年人的心,他們受的傷害求主醫治,讓他們可以重新過一個新的生活。也求主讓年青的一代可以有智慧分辨對與錯的行為,不去模仿錯誤的行為,明白和跟隨主的價值觀。

社會

主啊,求主保守少女的家庭,讓他們失去女兒的悲痛可以有主的安慰去填補,讓他們可以有主的平安同在。另外,菜園村的討論已經有一段時間,很多決定亦已落實,求主讓村民們可以盡快找到棲身之所,也求主讓村民和政府可以盡快找到共識,讓村民的生活可以安定下來。

為中國禱告

感謝主,讓內地很多的官員貪污、失職的狀況可以因社會的進步而減少,很多人對不正當手法的意識也開始越來越高,求主讓內地的官員可以更多的明白他們的工作和使命,使他們真正的做到勤政愛民,讓市民可以生活在一個安定的社會中。

為世界禱告

感謝主,賜下智慧讓醫療的技術有更大的突破,使更多人可以減低生命的危險。求主可以使用不同的醫療技術,讓人們的健康更有保障。也求主讓不同地方的學校中,學生和教師們的互信可以有更好的改善,讓學生們可以在一個合適的環境中有健康的成長和學習。

1 個留言 於 “2月第4週 禱告指引 (25/2~3/3/2010)”

  1. FRI 2am 說道:

    Let’s also pray for God’s will in 豐田汽車 & 懷疑以色列特工暗殺哈馬斯高層 event. May the Christians reporters rise up to write honest articles in creative perspectives in God’s will!

留言